На Урал за тысячу. Часть 2: гостевой пост от Ирины Бодровой

Чумотека. Март — 2020. На Урал за тысячу. Часть 2: гостевой пост от Ирины Бодровой

В первой части уральского рассказа Ирина Бодрова хвасталась, как всего за тысячу рублей долетела из Нарьян-Мара в Екатеринбург и провела там выходные. ЧУМработница не дождалась в назначенное время бодрую подругу в аэропорту и решила, что последняя решила остаться в благословенных местах.
Желания имеют свойства сбываться или бойся своих мыслей!
Отлично время провели субботу-воскресенье в Екатеринбурге.
Столько успели за два дня! Вау!
Это и прогулки по центру, и музеи, и Ганина Яма, и Высоцкий, и концерт, и Ельцин-центр, и…
Со всеми прощалки, обнималки, целовалки!
Когда еще увидимся!!!! Не знаю!
Благодарим друг друга! Расстались, получив чёткие указания, как доехать))

Самый лучший Дей

Чумотека. Март — 2020. Самый лучший Дей

Про Буран-Дей ЧУМработница вещает ежегодно со дня основания ЧУМотеки, то есть ровно 10 лет. За это время она рассказала в интимных подробностях про каждого гонщика, гонщицу и содержимое гаражей. Осталось спеть песню, которую можно хором затянуть за столом и передать детям в наследство.

В субботу 14 марта хаяровские певуньи собрались в костюмерной, облачились в белоснежные паницы и капоры с песцовым мехом. Начальник боевой группы Вероника Талеева строго-настрого наказала дорогие костюмы беречь: к еде не подходить, с незнакомыми и даже знакомыми мужчинами не обниматься, буквально – хранить девственную чистоту паниц и девиц.

ЧУМовой концерт для Нарьян-Мара

Чумотека. Март — 2020. ЧУМовой концерт для Нарьян-Мара

После всего, что между ЧУМочитателями и Нарьян-Маром было, последние в честь его 85-летия сбились в стаю и решили хором спеть про городок не велик и не мал. ЧУМработница назначила себя дирижёром и довела сводный хор до истерики, добиваясь идеального звучания.

Участники давили на жалость, рассказывали ужасы про медведя, который наступил им на ухо, но ЧУМработница была непреклонна. Она точно знает, что медведь – не Дед Мороз и не может охватить вниманием уши всех желающих одновременно в разных точках мира.

Мой ласковый и скромный зверь

Чумотека. Март — 2020. Мой ласковый и скромный зверь

Всемирно известный охотник за сиянием Виктор Куликов настолько приручил капризное природное явление, что начал возить на смотрины туристов. Следить за чужим счастьем ЧУМработнице стало невмоготу и она срочно затребовала личный кусочек.

Ежевечерне звонила и канючила: «Хочу сия-я-я-я-ние!»
Властелин мира был терпелив, рассказывал про розу ветров и магнитные возмущения, а на возмущения просительницы отвечал вежливым «надо подождать».

На Урал за тысячу. Часть 1: гостевой пост от Ирины Бодровой

Чумотека. Март — 2020. На Урал за тысячу. Часть 1: гостевой пост от Ирины Бодровой

С недавних пор авиакомпания Руслайн возит нарьянмарцев в Екатеринбург за 1 тысячу рублей. Число халявных билетов ограничено, но везунчики их отлавливают. Ирина Бодрова решила отомстить общим с ЧУМработницей друзьям-уральцам за их осеннее нашествие в НАО и нагрянула к ним на февральские выходные.

12345...33