Калейдоскоп зимних праздников

Калейдоскоп зимних праздников

Новый год самый любимый, добрый, сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье. Новый год – всегда ожидание чуда, волшебных превращений, приключений и удивительных перемен.

Различные мероприятия для всех категорий жителей села Шойна и деревни Кия прошли в новогодние каникулы.

Праздничные дискотеки в Шойне: гостей Дома культуры ожидали зажигательные музыкальные композиции, под которые невозможно было не танцевать, оставаясь в стороне, а также конкурсная программа, участники которой получили призы.

С Новым годом и Рождеством Христовым!

С Новым годом и Рождеством Христовым!

Уважаемые жители и гости Сельского поселения «Шоинский сельсовет» Заполярного района Ненецкого автономного округа!

От имени Администрации и Совета депутатов Сельского поселения «Шоинский сельсовет» Заполярного района Ненецкого автономного округа и от себя лично поздравляю с наступающими праздниками Новым годом и Рождеством Христовым!

Чудеса у новогодней елки

Чудеса у новогодней елки

29 декабря Дом культуры порадовал детей и взрослых новогодним представлением.

Ребята пришли на праздник в самых разнообразных новогодних костюмах: супергерои, фиксики, мальвина, помощница Санты, волшебные зверушки – глаза разбегались от такого количества красивых и веселых деток. Зрители замерли в предвкушении необычного праздника и их ожидания полностью оправдались.

С самого начала представления сказочные герои увлекли детей в волшебный мир Нового года.

С песней по жизни

С песней по жизни.

В шоинском Доме культуры прошел караоке-вечер.

В минувшие выходные работники ДК организовали для сельчан зажигательный караоке-вечер «Пой сколько хочешь».

Мир звука окружает нас с самого детства. Нет на свете людей, равнодушных к музыке. Кому-то нравятся задушевные, грустные песни, кто-то любит весёлую музыку.

На вечер собрались жители села, желающие петь задорно и весело.

Осенью в Шойне всё тихо и спокойно

Осенью в Шойне всё тихо и спокойно

Для заполярных широт осенние месяцы – время затишья. Почти все важные дела выполнены, так что в последние дни предзимья в посёлках НАО завершают то, что ещё можно сделать до морозов и метелей.

В Шойне сейчас всё ещё относительно тепло. Штормов и сильных ветров не было, поэтому, по словам главы МО «Шоинский сельсовет» Валентины Малыгиной, строительная бригада «СМП-83» продолжает трудиться на двух жилых домах, возводимых по окружной программе переселения из аварийного и ветхого жилья.

Кроме того, здесь строят универсальную спортивную площадку, где предусмотрено специальное покрытие для игры в футбол и занятий другими видами спорта. Идут работы по благоустройству территории рядом с возводимой в Шойне часовней. В общем, всё постепенно приобретает вполне конкретные и целостные очертания.

12345...92