ЧУМотека. Сентябрь — 2017. Связанные одной скрепкой

Фестиваль уличных театровЧУМотека. Сентябрь — 2017. Связанные одной скрепкой. До той поры, пока в Нарьян-Мар не десантировались артисты уличных театров, ЧУМработница пребывала в уверенности, что отлично знает своих братьев и сестёр по заполярной ссылке. Общение с безумными гостями выявило совершенно неожиданные черты хладнокровных северян: виртуозное дуракаваляние и самозабвенное впадание в детство.

Семь театров, два мима и клоун из Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Самары и Нижнего Новгорода и Нарьян-Мара за три дня фестиваля «Арктическая скрепка» устроили такой бордельеро в столице НАО, что порядки наводить придётся ещё очень долго.

Безумное чаепитие с сентябрьскими зайцами

Театральные безобразия начались уже в воздухе, на московском рейсе, который вёз отдохнувших нарьянмарцев на родину. Необычные пассажиры заранее вошли в образ и больше оттуда уже не выходили. Массовое фотографирование, фокусы-покусы и прочие сказочные пассы сделали этот полёт незабываемым.

ЧУМработница откровенно позавидовала тем, кому посчастливилось на высоте в несколько тысяч метров над землёй попить чайку с безумными зайцами, мимами и прочими нестандартными личностями.

Ссылка на источник: ЧУМотека за сентябрь 2017 года