ЧУМотека. Октябрь — 2017. Finita la Provence

За спиной КанныЧУМотека. Октябрь — 2017. Finita la Provence.  Мы уже привыкли, дорогие друзья, что постоянный автор ЧУМотеки, Юлия Ледкова, подробно отчитывается о своих поездках в Прованс. Очередное путешествие принесло ей много сюрпризов,  о которых вы узнаете первыми.

Название поста имеет двоякое значение. Это мое последнее, четвертое, путешествие в Прованс по времени и финальное – в значении того, что вероятнее, туда я больше не поеду.  С сентября этого года я официально пополнила армию российских пенсионеров, так что доходы мои не позволят так вольно разъезжать по свету.

Невезуха

Это путешествие с самого начала слегка не заладилось.  Рейс из Нарьян-Мара в Санкт-Петербург  3 июля задержали почти на 2 часа, а мне нужно было, кровь из носа, оказаться именно в этот день в Питере, где находится весь мой багаж путешественника. Все сложилось, мы успели, но мне в голову пришла мысль, что это какой- то знак.

И что вы думаете?

4 июля рейс из Петербурга в Москву начался с задержки, но судьба вновь смилостивилась надо мной, и я успела к назначенному времени в Шереметьево.   Там встретилась со старыми друзьями-попутчиками и познакомилась с новыми членами нашей группы.

В Марсель летели через Амстердам. В самолете было много иностранцев, гостей Кубка конфедераций по футболу 2017. Столпотворение, и опять задержка рейса! Чтобы успеть на самолет до Марселя, по аэропорту Амстердама мы неслись к своему выходу как угорелые.

Прилетели на место почти ночью. Как всегда нас встречала наша дорогая Анна Ложель.  Я уже не удивилась, когда сообщили, что наш багаж не прилетел, но  завтра к обеду его доставят в отель. Спасибо и на этом.

Ссылка на источник: ЧУМотека за октябрь 2017 года